$
 

 

Звоните +7 495 408 71 04 | +7 916 687 71 44 | +7 916 603 72 40 | +7 926 170 97 95 | +7 965 331 10 95 

baby with mom
Информация о магазине
Некоторые факты о наших продуктах

Политика конфиденциальности, защита информации персональных данных покупателей

 

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» компания «RusMedTravel» (ИП Алмаев А.А.) применяет следующие понятия в Cоглашении о конфиденциальности:

Персональные данные — информация о физическом лице, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация; 
Использование персональных данных — действия с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение , обновление, изменение, использование, распространение и передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных; 
Обезличенные персональные данные — сведения, из которых невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных; 
Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия физического лица или наличия иного законного основания; 
Общедоступные персональные данные — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных, данные из общедоступных публичных источников или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.

Политика конфиденциальности 
ИП Алмаев А.А., владелец интернет магазина "AlmaVita" (www.shop.rusmedtravel.ru), тщательно оберегает персональные данные своих посетителей и покупателей, если таковые предоставлены ими, и несет ответственность за использование безопасных методов хранения информации. Для предоставления некоторых услуг или оформления заказа нам могут потребоваться ваши персональные данные. Любая информация о Вас, которую мы получаем, используется исключительно в целях повышения качества предлагаемых нами услуг, а также для того, чтобы сделать услуги и содержимое интернет магазина "Almavita" более простыми в использовании и удобными для Вас. Производя доступ к веб-сайту интернет магазина "AlmaVita", Вы тем самым даете согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе, в полном объеме.

Веб-сайты, для которых действительно данное Соглашение о конфиденциальности 

Это Соглашение о конфиденциальности действительно, помимо интернет магазина "AlmaVita", для всех веб-сайтов и доменов RusMedTravel (www.rusmedtravel.ru)

Переход на веб-сайты других компаний 

При переходе на другой сайт по любой из ссылок, расположенных на сайтах RusMedTravel и интернет магазина "AlmaVita", Вы покидаете веб-сайт интернет магазина "AlmaVita", после чего действие данного соглашения прекращается. RusMedTravel (ИП Алмаев А.А.) не управляет сторонними веб-сайтами и не контролирует их методы обеспечения конфиденциальности, которые могут отличаться от принятых на веб-сайтах RusMedTravel (ИП Алмаев А.А.), поэтому мы не несем ответственности за передачу Вами конфиденциальной информации этим сторонним ресурсам. 

 Собираемая информация 

Персональные данные в контексте веб-сайта "AlmaVita" - это информация о фактах, событиях и обстоятельствах частной жизни гражданина, позволяющие идентифицировать его личность, за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральными законами случаях. 
Такой информацией считаются: Ваши данные о количестве, стоимости, времени и порядке произведенных Вами заказов на продукты или услуги, принятие участия в конкурсе, участие в иных мероприятиях проводимых RusMedTravel, информация об участии в рекламных акциях, о подписке на информационные материалы или материалы служб поддержки, информация о Вашей регистрации на веб-сайтах RusMedTravel (за исключением неперсональных данных), а именно: логины и пароли, данные о состоянии баланса в интернет магазине "AlmaVita", служебный или домашний адрес и телефон. 
ИП Алмаев А.А. (интернет магазин "AlmaVita") не передает и не продает Ваши персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Обезличенные персональные данные в контексте веб-сайтаwww.shop.rusmedtravel.ru - это данные об использовании различных служб и работе с ними, не привязанные к конкретному человеку. Мы собираем и обрабатываем обезличенные персональные данные для оптимизации работы веб-сайта и улучшения качества обслуживания посетителей. Эти данные включают в себя перечни страниц, которые посещались на веб-сайте "AlmaVita", уникальные адреса в домене RusMedTravel, обращения к которым зафиксированы, типы браузеров и IP-адреса, информация об операционной системе, количество предыдущих посещений и веб-сайте, с которого Вы осуществили переход на веб-сайт www.shop.rusmedtravel.ru. Мы используем файлы cookies для сохранения процесса регистрации и обеспечения индивидуальной настройки содержимого веб-сайта интернет магазина "AlmaVita". Файлы cookies нельзя использовать для установки вирусов на компьютер пользователя. Файлы cookies уникальны для каждого пользователя и могут быть прочитаны только веб-сервером в домене, из которого они были загружены на компьютер пользователя. При повторном посещении пользователем веб-сайта интернет магазина AlmaVita, из файла cookie извлекаются ранее представленные им персональные данные и он может продолжать пользоваться уже настроенными им функциями веб-сайта. Пользователи могут либо принимать либо отклонять файлы cookies. В большинстве браузеров файлы cookies принимаются автоматически, но пользователь вправе заблокировать файлы cookies. 
Внимание! Без файлов cookies Вы не сможете произвести покупку в интернет магазине "AlmaVita". При блокировании файлов cookies оформление заказов невозможно. 

 Информация об электронных платежах и банковских картах 

Каждый раз, при оплате покупок с помощью банковской карты в нашем интернет магазине, входящем в «систему безопасных платежей», запрос поступает на специальный сервер Мастер-Банка. На экране компьютера появляется окно Банка с просьбой ввести Ваш персональный пароль. В этот момент между Вашим компьютером и Мастер-Банком организуется закрытое соединение, в которое не получает доступа ни платежная система, ни интернет магазин. Вы вводите персональный пароль, Банк его проверяет, после чего сообщает продавцу результаты проверки. Если Банк подтверждает, что именно Вы являетесь держателем карты, также наличие денег на счете, покупка совершается. При этом весь процесс занимает считанные секунды. Но самое главное — хакеры лишаются возможности воровать данные держателей карт с баз данных интернет магазинов, потому что этих данных там нет.

Таким образом, даже в случае попытки взлома веб-сайта www.shop.rusmedtravel.ru, доступа к данным о Вашей банковской карте или электронным платежам не произойдет, потому что такие сведения на веб-сайте "AlmaVita" не хранятся. 

Как мы используем Вашу информацию 

Интернет магазин "AlmaVita" использует Вашу информацию, чтобы помочь Вам выполнять платежи и банковские операции, оформлять заказы, поддерживать связь с Вами, предоставлять услуги и техническую поддержку, оповещать Вас об изменениях в работе служб и проводимых акциях, а также настраивать рассылку рекламных предложений и вид веб-сайта согласно Вашим предпочтениям. Мы оставляем за собой право использовать персональные данные пользователя для предоставления ему ценной информации об используемом продукте или службе, включая важные обновления и уведомления. С разрешения пользователя ему могут направляться сведения о других продуктах и службах интернет магазина "AlmaVita". Мы можем использовать эти сведения для связи с Вами с целью проведения маркетинговых исследований в отношении продуктов и услуг RusMedTravel (ИП Алмаев А.А.).

Информация, полученная от покупателей используется

- для регистрации Покупателя в интернет магазине;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем;
- для оценки и анализа работы интернет магазина;
- для рассылки новостей и акций при подписке на сайте. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера при согласии на это Покупателя, о котором он сообщает при подписке на получение таких сообщений. Если Покупатель не желает получать рассылки от Продавца, он должен отказаться от получения такой рассылки в интернет магазине.

Получение персональной информации заключается в необходимости однократного предоставления пользователем соответствующей контактной информации. Такая информация используется для ответа на запросы, поданные через данный сайт. Мы можем связаться с Вами для обсуждения продуктов или услуг, в отношении которых Вы проявили заинтересованность. В случае отмены регистрации Ваши контактные данные удаляются с нашего сайта. Настоящая политика конфиденциальности распространяется исключительно на информацию, представленную на данном сайте.

Если у Вас имеются вопросы или предложения относительно настоящих положений Политики конфиденциальности, просим Вас связаться с нами, используя адрес электронной почты:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Раскрытие персональных данных 

ИП Алмаев А.А. (интернет магазин "AlmaVita") вправе раскрыть персональные данные, если такое действие требуется по закону или основано на добросовестным убеждении в его необходимости в следующих случаях:

1) согласно требованиям законодательства или судебных решений в отношении ИП Алмаев А.А. (интернет магазина "AlmaVita");

2) для защиты прав или собственности ИП Алмав А.А., включая веб-сайты принадлежащие RusMedTravel (ИП Алмаев А.А.);

3) в чрезвычайных обстоятельствах для защиты личной безопасности сотрудников RusMedTravel (ИП Алмаев А.А.);

4) в случае объединения с иной компанией или приобретения другой компанией ИП Алмаев А.А. и/или веб-сайтов RusMedTravel (ИП Алмаев А.А.) и других активов, о чем пользователи будут заранее уведомлены и смогут потребовать удаления персональных данных о себе по желанию. 

Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.
Продавец вправе отправлять подтверждение заказа на электронную почту Покупателя, после сделанного им заказа на сайте интернет-магазина.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на сайте в общедоступной форме.

Зарегистрированные посетители сайта

Вы можете стать зарегистрированным посетителем нашего сайта. При регистрации необходимо указать следующую информацию:

- адрес электронной почты
- Ф.И.О. 
- номер телефона
- город проживания
- адрес доставки
- почтовый индекс
- почтовый адрес 

Изменение персональных данных

Вы можете просматривать и вносить изменения в Ваши персональные данные, которые хранятся в Личном кабинете на сайте "AlmaVita" (www.shop.rusmedtravel.ru).
Вы в любое время можете внести изменения в свой профиль, или по какой-либо причине хотите удалить свой профиль с нашего сайта, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в Личном кабинете.

Обеспечение безопасности информации 

Для предотвращения несанкционированного доступа к Вашей информации, обеспечения ее надлежащего использования мы используем соответствующие физические и административные процедуры. Предоставляемые пользователями персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях. Мы используем технология шифрования SSL при обработке личной информации. Изменения цвета фрагмента перед адресом сайта в адресной сроке браузера на синий или зеленый цвет и/или изображение ключика и/или закрытого замка означают, что в данный момент связь с веб-сайтом "AlmaVita" зашифрована и защищена. 

 Изменение Соглашения о конфиденциальности 

Мы оставляем за собой право вносить изменения в данное Соглашение о конфиденциальности. Пользователи могут ознакомиться с изменениями перейдя по ссылке на данное Соглашение о конфиденциальности.

Новости Статьи

Описание бренда

now logo MHP logo life flo american helth logo puritanis pride logo Kanda logo

RSS подписка

 rss   

 

ОК
VK
FB

Контакты

Почтовый адрес:

141701 г.Долгопрудный
ул. Комсомольская, 9-66
Московская обл.
Российская Федерация

+7 495 408 71 04
+7 916 603 72 40 МТС
+7 916 687 71 44 МТС
+7 926 170 97 95 МЕГАФОН
+7 965 331 10 95 БИЛАЙН
 
spa@rusmedtravel.ru
 
Время работы:
Пн - Вс 10:00 - 22:00
Заказ через сайт круглосуточно
 
Курсы валют
c 22.09.2018
Доллар США
66,2497 руб.
Евро
78,0753 руб.

Вам нужна консультация

Звоните

+7 916 603 72 40

konsultaciy doctor

Доктор:
Алмаева Ирина Владимировна

Видео

  video
 
Видео архив            Литература           YouTube